Моей подруге - Ангелине...
Как прежде, мы с тобою говорим.
И наши встречи ярким звездопадом
Напоминаньем служат нам двоим...
О том, как быстротечны дней секунды,
Минуты жизни и её часы...
О том, что ценность жизни, поминутно,
Расписана там, свыше, для красы...
Для красоты слов, чувств, поступков, действий.
Для красоты живущих на земле.
Ты жизнь свою слагала дивной песней,
Звучащей для услады в полной тьме...
И пусть она застыла на минутку
В сиреневое утро декабря...
Считай всё это неудачной шуткой...
И помни - длится жизнь, любви благодаря...
Свидетельство о публикации №117122203129