Спасибо, что ты есть в моей судьбе

Спасибо, что все эти годы               
Со мной ты рядом, что ты есть в моей судьбе.               
Спасибо за тепло и ласку,               
Что раз за разом  бескорыстно даришь мне.               

За нежность рук твоих огромное спасибо!               
Без них я будто в панцире оков.               
Но ласковое их прикосновенье --               
И снова я на подвиги готов.               

За губ твоих горячих поцелуи,               
Спасибо! Я у ног твоих склонен!               
С тех самых пор, как мы с тобою вместе,               
Я нежностью твоей и страстью покорен.               

Спасибо за твою улыбку,               
С искринкой лучезарные глаза!               
Я на тебя смотрю и от восторга               
Бежит от счастья радости слеза.               

Я не смогу с тобой уже расстаться,               
Я не смогу в разлуке с тобой жить.               
И где б вдруг не пришлось в миру скитаться,               
Мне никогда тебя не позабыть.               

За то, что я владею таким счастьем,               
За право одному тебя любить,               
Какой монетой или какой жертвой               
Смогу тебе я оплатить?


Рецензии