Только -вместе
В твоих чёрных глазах я счастья ищу.
Ты улыбнёшься ,я грусть заберу,
А загрустишь, я плакать хочу.
Лучше не мучай меня,не жалей,
Дай поцелую тебя поскорей.
Пусть бьются рядом наши сердца,
Чтоб не потерять, любовь, никогда.
Свидетельство о публикации №117122203085