Ты -Божие Создание!
-Кто Это придумал?
Верить надо!Бояться надо!Просить надо!
Только где,что и когда- Это другой вопрос.
Вера- в Бога!!!!
Бояться -грехов,искушения ....
Просить -у Бога здоровья,любви,счастья и желать
того-же своим близким и любимым.
*****
Интимными стихи тогда лишь называются,
Когда твои грехи на волю прорываются.
И чувства,что себе сказать о них боишься,
Читается в строке,что только ночью снится.
Под занавес Сознания даёшь другим прорваться.
Дар Свыше- испытание с катушек не сорваться.
По тонкой грани острия,бежит чернила-кровь,
И все проблемы бытия описываем вновь.
Забудь про зависть и коварство,
Забудь нас страх и ложь.
Раскрой сознание для счастья,
И счастье обретёшь!
Мелькают мимо бумеранги от слов и взглядов.
Самоназванцы все по рангам,к ним нам не надо.
Добыча Злата и богатства,а что потом?
Круги,круги сплошных мытарств- Борьба со Злом.
Как не крути,но в сказке ложь,да в ней намёк.
Вся наша Жизнь,пока живёшь сплошной урок.
Нас учит Бог своим законам,Жить по Заветам.
А Кто мечтает о коронах,уже с/.. приветом/.
С собой не много заберёшь,уйдёшь ведь Голым.
Грехи с собою лишь возьмёшь,что станут колом.
Увязнут руки от крови,от взяток,подношений,
Ведь Зло,есть Зло,как не зови- без украшений.
Любовь,Любовь -Она песок,часы и вечность.
А Жизнь -Она лишь голосок звучащий в бесконечность.
Душа,Душа -Она есть Жизнь,Она дыхание.
Живи и всей Душой молись,Ты- Божие Создание!
Свидетельство о публикации №117122203054
чтобы пришли к Нему с молитвой
ведь Он очистит нас в Любви
но мир жесток смиренья нет в нём
неси дитя Любви ты Свет
чтоб заповедь Христа ожила...для них
с уважением и радостью к тебе сестричка Лилия и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и мир Божий станет радостью для тебя и дашь всем ты увидеть Любовь Божью и милость Его
Слава-Блудный Сын 23.12.2017 07:11 Заявить о нарушении