Жизнь твоя
За бортом оставив все обиды.
Двух забыть, одну лишь обрести.
Полюса меняя на орбиты.
Хоть зима, хоть нудные дожди,
Хоть метель гуляет по планете,
Просто верь и так же просто жди.
Жизнь твоя - отрезок в эстафете.
Жизнь твоя - пустой вагон метро.
Свет горит, внутри всё так же пусто.
Всё своё поставлю на зеро.
Наша жизнь сплошная перегрузка.
Наша жизнь - попробуй угадай.
Свет погас. А завтра будет лучше?
Ту, одну, душою выбирай.
Ту, одну, с которой неразлучны.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117122203049