Надо верить
Наощупь люди уходили в дали
К красивой жизни пробивая путь.
Ведь, в юности все вырваться мечтали
Из тени к свету, не боясь рискнуть.
Который год, которое столетье
Все те же чувства, та же маета:
Прожить в тоске, бывает хуже смерти -
С тоскою, в душу лезет пустота.
А облака на небе полыхают -
Закат их красит в разные цвета.
Не все до радости, конечно, доживают,
Не всех пьянит такая красота.
Не замечается седое многолетье,
Надежда всех ведет, как и вела.
Молва гласит: Всегда в удачу верьте,
Чтобы она вас все-таки нашла!
Свидетельство о публикации №117122203044