Ветер
А на улице
ветер кружится,
Чем заняться
не знает он!
По дороге
снежком завьюжится,
То за кудри
потреплет клен!
То к березке тонкой
прицепится,
Ветви в косу ей
заплетёт!
То прохожему
в спину целится,
То афиши лист
оторвет!
То он тучи
гоняет по небу!
То закружится
с голубями!
На минутку
затихнет вроде бы
И опять
зашумит лесами!
В.Черноок. 9.12.17 г
Свидетельство о публикации №117122203019