В календаре давно уже зима...
А на дворе хозяйничает осень:
Никак не хочет уходить она,
Хоть у зимы давно мы снега просим!
И Новый год почти что на носу,
Но в воздухе нет ни одной снежинки!
Искусственную ёлочку несу,
Вместо снежинок - ватные пушинки!
И новогодний символ - верный Пёс -
Уже в пути на новогодний праздник,
Быть может, нам в подарок принесёт
Мешок со снегом Дед Мороз-проказник!
2017г.
Свидетельство о публикации №117122203007
Мила Потапова 23.12.2017 18:11 Заявить о нарушении