Диспут ни о чём

Мы будем спорить обо всём:
И о политике ,и о культуре.
Мы будем спорить горячо,
Неистово браня друг друга!
 
Но истины мы не найдём,
Наш диспут - излишняя потуга.
Все аргументы наши ни о чём,
Мы распаляемся зазря и сдуру!
 
***
 
Какая разница,кто сейчас во власти:
Диктатор или демократ?
Они не достойны нашей распри:
Человек человеку брат!


Рецензии