Рецензия на Я бедно жил и в бедности умру Геннадий
Многострадальной матушки России,
Зато толстеет и жирует власть,
Хоть как бы ...об обратном не просили.
Что ни чиновник,то...как будто - Бог...
Да что там Бог...бери гораздо выше...
И раздирают государственный пирог,
По миллиардам,..что аж сносит крышу...
Богато не жил,так и не мечтай...
Пусть в роскоши купаются другие...
Никто не знает:кому - в ад,а кому - в рай:
На небесах,ведь,ценности иные.
А вот гребущий...заимевший Мэрсэдэс,
Мешки доллАрами и евро набивающий,
Мечтает...что и там...в краю...небес
Он жрать...в три горла будет,припеваючи...
Но...ведь...никто не знает как...что...-там...
Хоть как бы здесь им на Земле не пёрло...
Неужто этим ...нашим...господам
Деньги не встанут...острой костью...в горло?
Свидетельство о публикации №117122202977