Эмаль спустилась с облаков...

Эмаль спустилась с облаков,
Зефирной топью сад ластится,
Все странно в цепи маяков ,
Их взгляд сгустился.

Я не поэт- я не чудак,
Обычный вол с глазами
           Вооза
И морщу лоб,
На пожелания мороза.

Мне хочется весны, полей,
Молочных облаков и солнца,
Когда  в сердцах  от серых дней 
Разбитые сияют донца.


Рецензии