Музыка моя
Почему-то я не был спокойным.
Таким не был ещё никогда
Был склонен ко сну,но глаз закрыть не смог, до утра.
Летит и кружится вальсом снежок,
Будто ноты ложатся у ног,
И хочется ноту поднять одну
Раскрыть ее сердце,и бросить ко дну.
Вспомнил, что было,обманом меня завела
Другого любила,я сгорал от стыда.
О музыка ,как ты мила,как мог бы уснуть без тебя.
От сюда и было начало всему,теперь доверял я себе одному..
Свидетельство о публикации №117122202963