СтихоПлЁтка

Швейцарцы-конечно те, ещё артисты!
Приняли закон, что б их мужчины, брали
от женщин разрешение, к ним же, приставать
с разного рода предложениями!
Тем самым, избавить женщин от насилия!
Какая связь?
Власть думает, что эти, так называемые
"беженцы", начнут соблюдать закон?
Ну-ну!

КОНДУЛАЙНЕН! КОНДУЛАЙНЕН!
А молодец, Елена Кондулайнен! В 59-ещё уметь, крутить мозги мужчинам?
И творчество её-границ не знает, и искусство-немного правда, эротику напоминает. Ну и ладно!
Мы репетируем пастельную сцену!-Без всякого стыда, актриса заявляет.
Да! Что такое стыд на съёмках-Елена явно не знает! Отбила у 22 летней девы-паренька 40 летнего, да ещё и сидит, посмеивается!
Кондулайнен, как была, так и осталась-просто… Кондулайнен!


Рецензии