Человек! Зря ты...
Что ты владыка всей науки.
В этом ты уверен конкретно?
Ты ли создаёшь Вселенские звуки?
Ты ли даёшь движение планетам?
Может ты учился на чудотворца-пророка?
Ты ли заливаешь Землю светом,
Поднимая по утрам Солнца с Востока?
Твоё самовнушение, это-сарказм,
Твой образ ограничен жалким аспектом.
Во власти секса тебя настигает оргазм,
И ты считаешь себя неземным объектом?
Но жизнь, которую ты живёшь,
Это в твоём понимании есть-всё!
Поддаваясь соблазну крадёшь, врёшь,
И соблазн тебя к пропасти несёт.
Жизнь твоя, это-Любовь
Испачканная ненавистью.
Жизнь твоя- алая кровь,
Раскрашенная Смерти кистью.
Жизнь- мучение, жадность, радость,
Жизнь- предательство и преданность.
Открой человек, глаза по шире,
Очень тесен твой кругозор.
Блуждай во Вселенском, свободном мире,
И направь на новые горизонты свой взор.
В тебе причины миров рушенье,
В этом ты есть владыка хаоса.
Богом созданного разрушение,
Результат твоего научного пафоса.
К моему признательному убеждению,
Жизнь на Земле, это- временное явление.
А Смерть Истина, она вечна...
Сколько б ни старался хирург,
Труп с тяжким телесным увечьем,
Отправится на покой в морг.
Жизнь начнётся после Смерти,
Там, где Истинная единица меры.
Там и атланты, там и кельты
Ждут Суда по мере своей Веры.
А что, ты может чем-то удивлён?
Мой Пророк(Мир Ему) о том Свете был Кораном уведемлён.
Ты даже ещё незнаком с родным домом своим,
С Землёй, куда ты был выброшен в древности.
И ещё незнакомы алчным глазам твоим,
Для пользы тебе все её живности.
Тобой ещё и не изучен мировой Океан,
Где под толщи влаги тайны сокрыты.
Жалкий взор тебе закрыл веков туман,
В холодные владения Тьмы входа закрыты.
21.12.17.
Свидетельство о публикации №117122202945
Юрий Тютюников 19.05.2018 19:35 Заявить о нарушении
С добром!
Ильгар Сахратов 19.05.2018 19:46 Заявить о нарушении