ЕСТЬ ПУТИ

Бывает путь в небытие,
Дороги высь и вниз откосом,
Пусть половина только в сне,
А жизнь - надежда из вопросов.

Когда на сердце ливнем дождь,
Иль хмурость утреней зари,
Гони напасти смело прочь,
Пусть поселяться в нём лучи.

Пусть мир кружится в беспредел,
И мысли станут парусами,
Во всём останься чистым, смелый,
Тебе путь выстланный друзьями...

(другу, который навсегда уезжает, на прощание)


Рецензии