Уносит ветер печаль

Мелодия сентября -
Отмечен вечер игрой
И много чего нельзя
Мы разрешили с тобой.

Светила в небе луна,
Лиловый свет фонарей
И только ты, ты одна,
Одна, как фея ночей.

Тенистый дворик и сад,
Едва заметная дрожь,
Был фейерверк - звездопад,
Ещё был вечер хорош.

В моих ладонях живёт
Волнующий аромат
От твоих нежных красот -
Да, я бессовестно рад.

Я весь бессовестно рад
Твоих касаться красот,
Моих восторгов каскад -
Её фантазий полёт.

На верхней ноте любовь -
Я растворяюсь в тебе
В экстазе вспыхнула кровь,
Как фейерверк в сентябре.

Рассвет постой не спеши,
Ах, как прекрасна она -
Сюита тонкой души
Красива и весела.

Уносит ветер печаль...

20-12-2017


Рецензии