Муза Новогодняя -Собачье счастье!

 Муза Новогодняя в каждый дом спешит,
Шуткой старомодной Поэтов рассмешить.
В каждом слове Золото,в каждой фразе клад,
Сердце вечно молодо,Любовью полон взгляд.

Собачье счастье -Конура,
Под тёплой,крепкой крышей.
Чтоб рядом пела детвора,
И не был в доме лишним.

Собачье счастье-Целый Мир,
За крошечным забором.
Хозяйка добрая,кефир,
Обед,что будет скоро.

Цепь,что не жмёт сжимая шею,
Свобода ночью изредка.
Собака,как и все стареет,
Не хочет к старости пинка.

А то,что рядом есть другие,
Хозяйки,кости и дворы.
На них ведь пишут-,,Очень Злые!,,
Куда сбежишь от детворы???

За ушком треплет,лапу жмёт,
Садится сверху,хочет ехать.
Малыш Чудной,он здесь живёт,
Отпустят,рядом будет бегать.

А пироги с капустой свежей,
От запаха сведёт живот.
И тёплый коврик в Зиму свяжут,
Вот так Собака и живёт.

С Новым годом!!!Сладкой кости,
И ходите чаще в гости.
Полной чашечки еды,
И подальше от беды.

Пусть Хозяйка есть готовит,
А Хозяин рыбу ловит.
Счастье в доме,во дворе,
И Здоровья детворе!

Пусть в Огромный год Собаки,
На горе засвистят раки.
И Мечты начнут сбываться,
А Надежды окрыляться!

Пусть поможет нам Всевышний,
Станет Вера крепкой крышей.
И покуда ходим,дышим,
Бог молитву нашу слышит!


Рецензии
хорошие добрые строчки!

Колхозник Волошин   24.12.2017 00:54     Заявить о нарушении