Мелодия
И душу вынула мою
И я во сне к тебе бежала,
Всю ночь по снегу и по льду
И ты всю ночь бежал навстречу,
И руки сквозь пургу тянул
Но скрипки голос оборвался,
И солнца луч мой сон спугнул...
Я подошла к окну и вижу
Следов дорожка на снегу
Быть может этой ночью все же,
Успею я и добегу...
Свидетельство о публикации №117122200280