Фиговый листок демократии

                * * *
Фиговый листок демократии,
с американцев давно уже спал..
Весь мир от того что увидел,
долго смелся и хохотал..

Но смеялись не с американцев,
а по сути с самих себя..
Потому что доверились прохвостам,
и дали обмануть себя..

Раздутый миф о демократии,
сдулся давно уже как мячь..
Теперь болтается безжизненно,
хоть радуйся тому, хоть плачь.

Теперь на сказки демократов,
давно уже никто не ведется..
А в открутую, прямо в лицо..
Наглым американцам смеется..

Не верят уже во всем мире,
американским либералам..
Их ложь уже всем надоела..
А точнее сказать - достала..


21.12.2017


Рецензии