Две бумажки
Доброе утро!
Добрый день!
Сколько напечатанных облигаций, -
Со времён, Петра первого, было?
Какие банкноты только не печатали? -
За кудыкины горы всё это уплыло.
(рассуждение - мать терпения)
1992 - 1993 годы
Был напечатан "Ваучер", -
Ценой десять тысяч рублей.
Один рубль стоил в те года
Американских - 90 центов.
На эти деньги можно было, -
Купить пять двухкомнатных,
В столице - Москва квартир.
Кто "Ваучеры" довёл до нуля,-
Лихо к своим рукам прибрал
И потёк за границу капитал.
2017 год
В декабре президент Владимир Путин,
Решил напечатать соц облигации,-
Чтобы олигархи вернули в Россию,
Из - за границы вывезенную валюту.
Как будут олигархи расставаться, -
С деньгами исполняя танец "Барыня"?
Посмотрим этот спектакль до конца, -
Современники и судари, и сударыни!
22.12.2017 08:42 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117122202787