Клод Моне. Эффект тумана
Раннее утро, уж солнце взошло-
Дорожка легла его плавно-
Красною каской вошла в полотно-
Всё скрылось за шторой тумана…
В небе штормящем всех красок борьба -
Лиловое и голубое-
Не видно ни лодки и ни моста-
Лишь месиво красок шальное…
Темза и небо в прекрасном клубке-
Они ведь сплелись воедино-
Эффект тумана в реке, в вышине-
Волнующе - очень красиво!
Свидетельство о публикации №117122202785
С Теплом,
Евгений Прохоров 6 23.12.2017 22:44 Заявить о нарушении
С теплом.Я
Вера Балясная 24.12.2017 11:08 Заявить о нарушении