Мысли вслух

РАДОСТЬ!
Главное ребята, как вы не крутите, что тут не пишите!
Вызволили из шахты-наших горняков!Это и есть счастье!
Главное, чтобы в мирное время-не гибли люди!
Остальное-вторично, поверьте.

БАРСЕЛОНА! БАРСЕЛОНА!
Не знаю, как вы, а я за Каталонию довольна!
Второй раз доказала, Каталония-Мадриду, своё мнение по поводу….
Самое прекрасное-это свобода!


Рецензии