Кот

Там такая красота!
Без тебя она не та!
Снег всё валит за окном,
Я же думаю о том,
Как приятно быть котом.

Как приятно быть котом,
Чтоб тебя все обожали
И не думать ни о чём,
Лишь о вкусном вечерами.


Рецензии