Глупое расставание
Только хвастунов ненавижу и,ты же врешь всегда.
Посмотри на звездное небо,как ярко они горят,
Хоть одну на память ,подари,если сможешь достать.
- Дорогая,мне ты не веришь,смеешься надо мной всегда.
Предо мной пусть закроются двери,и не видеть меня никогда.
Свидетельство о публикации №117122202772
С уважением!
Николай Соколов-Михайлович 21.01.2018 10:04 Заявить о нарушении
Нинель Аверченко 16.03.2018 03:41 Заявить о нарушении