Врожденный дефект речи

                * * *
Меня всегда интересовало..
Почему в Верховной Раде люди картавят?
Туда что, специально таких отбирают?
Они что, лучше людьми управляют?

Так нет-же, все наоборот..
Как они пришли, страна умирает..
Видно им есть что скрывать,
раз таким образом Бог их помечает..

Но скорее всего, это не врожденный дефект,
об этом лигнгвистов учили..
Видно что они просто очень долго,
в своей жизни на английском говорили..

А это значит, что они выходцы из Канады..
Они там очень долго проживали..
Теперь, когда им понадобилось,
они в Украину сбежали..



17.12.2017


Рецензии