Странные бесхозные отцы

Растрынделись тёщи, что бесхозные
ихним дочкам встренулись мужья:
"Вроде бы умны, да сердцем - поздние...
Нет от них надёжного житья.
И не пьют ведь шибко, а немилые:
втихаря на белый свет ворчат,
всё переиначить норовят!
А добытчики-кормильцы - хилые...
Да в семье какие-то решённые,
словно не хозяева, - жильцы.
Ласковы с детьми, небрежны с жёнами,
странные какие-то отцы...


    Х        Х          Х


Рецензии