Соблазн людей подчинить

                * * *
Существуют к сожалению те,
кто стремится к своей мечте..
Человека досконально изучить,
чтобы человечество поработить..

Множество ученых из разных стран,
досконально изучают человека..
Они проводят эксперименты над людьми,
и длятся они уже больше чем пол века..

Множество секретных лабораторий,
по всему Миру стоит.
Работа по изучению человека,
там днем и ночью кипит..

Эти лаборатории спонсируют,
государство и заинтересованные лица..
Считают что результат исследований,
им в жизни очень пригодится..

Не могут они отказаться,
от соблазна людей подчинить..
И в своих интересах,
человечеством руководить..



15.12.2017


Рецензии