Ждём зиму
Декабрь безрадостный и серый
Уныло мокнет за окном
Мурлычет кот и пёс мой верный
Тревожится ленивым сном
Тоской наполнена природа
Всё в ожидание зимы
Застынуть льдом мечтают воды
И снега хочется взаймы.
Печальная вокруг картина
Но, что-то теплится в душе
Печаль и серость скоро сгинут
К нам Новый год спешит уже!
Придёт, закружит зимний праздник
И запах хвои, мандарин
Морозный белый снег-проказник
Нас детством снова одарит.
Душа вздохнёт с улыбкой светлой
Ей суеты совсем не нать
Украсив сказкой ели ветки
Начнут весну теперь все ждать.
11.12.2017
Свидетельство о публикации №117122200275
С искренним уважением - Тая.
Добрый день, Миша.
Aziza 10.01.2018 08:27 Заявить о нарушении
Михаил Гончаров 25.01.2018 13:35 Заявить о нарушении