Никакие они не демократы..

                * * *
Американские правители,
постоянно бестыже всем лгут..
То провокацию они где-то устроят,
то войну в своих интересах разожгут..

Никакие они не демократы..
Они с головой заврались..
Они настощие диктаторы..
А кто против них - берегись..

Цель американских прохвостов,
полностью весь мир захватить.
В горле у них кусок застрянет,
но весь мир им не покорить..

И пусть пока американский доллар,
ценится у нас в стране..
Постепенно от него избавимся,
ему не место в нашей стороне..



07.12.2017


Рецензии