***
стены существующие разрушить,
чтобы можно было запросто мечтать
и мечтая никого не мучить.
Я хочу просто напросто жить
без границ, без существующий рамок
и хочу всем сердцем полюбить,
не боясь коварства и обмана.
Просыпаться рано утром на рассвете
и глядя в заснеженное утро,
слать прохожим незнакомым всем приветы,
аж целый век знаешь их как-будто.
Просто так дарить весну в цветах
каждый день как солнце рано встанет
и парить на облаках в мечтах,
только снег лишь начинает таять.
И забыв о возрасте своем,
на салазках пролететь с горы.
И зайдя с мороза в отчий дом,
попросить у мамы лишь воды.
Свидетельство о публикации №117122202729