Опустошающее утро
Не хочешь как бы больше спать,
Вставая ты с утра с кровати,
Не можешь ты себя понять,
И постоянно задаёшь,
С утра себе одно и тоже,
Вопросы каждый день одни,
Как близнецы они похожи,
Ты знаешь смысла вовсе нет,
И задавать к себе вопросы,
Достал вокруг ты ними всех,
Зачем тогда вопросы эти,
И вроде знаешь на перед,
Что ничего не поменяешь,
Вопросы всё же ты с утра,
К себе, всё также продолжаешь,
И потому опустошенным,
Встаёшь ты каждый день с утра,
Вопросы только задаёшь,
Ответы ты на них не знаешь.
Свидетельство о публикации №117122202681