Чтобы жизнь узнать сполна, надо жизнь прожить до д

Чтобы жизнь узнать сполна, надо жизнь прожить до дна!
Но начать надо со дна, чтоб азы знать с буквы А.
Я маячить будет сверху, доберёшься,
Значит честно миссию исполнил всю
Будет с чем прийти к Отцу!


Рецензии