Зимняя сказка

Снег идёт, заметая дорожки все снегом...
И ложится красивым ковром и кажется кружевом белым...
А снежинки летят и искрятся как цвет бриллианта...
Ах какое же время пришло,и не надо другого таланта...

Зима всех приоденет,стоят елочки в беленьких шубках...
Как увидишь ты всю красоту,простоишь ни одну  минутку...
Будто в сказке волшебной находишься ты,...
Снег летит ,оседая на  ресницы твои...

Ну а сильный мороз разрисует  оконце....
Будет очень красиво если выглянет  солнце...
Все кругом засверкает мозаикой красок...
И мир наш намного будет прекрасен...


Рецензии