Ии иИ - Уу ЛЫ ЫБ НУ Уу ЛА АСЬ!!!

ТО ОС КА Аа!!!...

   -  ТО ОО!!!...  (ТО)

   -  ОС НО ОО ВА!!!...  (ОС)

   -  ДУ ШИ Ии!!!... -    (КА Аа)

   -  ПО ОО - ДО ОО МУ Уу!!!... - ГЪДЕ Ее - ОО НА Аа - РО ДИ ЛА АСЬ!!!... -

ГЪДЕ Ее - ПО ОО - Яя ВИ Ии иИ - ЛА АСЬ!!!... - НА Аа - СЪ ВЕ ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ - Уу ЛЫ ЫБ НУ Уу  ЛА АСЬ!!!... -  ИС КЪРА Аа - ТЪВО Яя - Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

      Яя -  ИСКЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      ТЪВО - ВОЛЯ(ВО)  ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ) - ТЪВО РЕ ЦЪ


Рецензии