Е. В. А

1-
Не стоит ставить под сомненье,
То что вам чувства говорят внутри.
Пошлите к черту все чужие мненья,
Ведь ваши чувства знаете лишь вы.

Пусть кажется ,что нету шансов,
Пусть разрывает душу изнутри.
В прогнозах пусть одни ненастья
И в сердце лишь осенние дожди.

Живи и верь в весенние мотивы,
Стремись,меняй себя,вперед иди.
И в день когда тебя оставят силы,
Ты скажешь,что всё это из любви...
2-
Новогодней сказки не будет,
Я не верю уже в чудеса.
По утру лишь будильник разбудит,
Не обнять поутру мне тебя.

Всё разбито на сотни осколков.
Дверей сотни и сотни замков.
Не взлетит самолёт из обломков.
Не порвать мне этих оков.

По вселенной потерь и грусти,
Где душа сложит пёстрые крылья.
Вновь пройду по краю где пусто,
Вниз сорвусь без сожаленья.
3-
Растопчите сердце и вырвите душу!
Сожгите все мысли и строчки о ней!
Окуните меня лицом в грязную лужу,
Сократите число на земле моих дней.
Уничтожте всё ее поцелуи и ласки!
Вы же можете мне в этом помочь!
Я не верю в мечту   не слушаю сказки!
Я совсем не живу,потому что люблю!
Мне нет силы подняться с колен,
Я повержен,я чуть слышно дышу.
Я грёзами чувств захвачен в плен,
Завершить свои дня я готов в том плену.
Лишь одно не могу не принять,не понять:
Для чего тогда все это было?
Я верил в крылья,я учился летать,
А оказалось меня столкнули с обрыва...


Рецензии