два народа 22. 12. 2017-2
ДВА НАРОДА
- ЕВРЕИ
и
- РУССКИЕ
.
все остальные
либо промежуточная стадия
между этими НАРОДАМИ
либо ЗОМБИ-РОБОТЫ
.
.
РУССКИЕ - это
ХОЗЯЕВА
и как
ХОРОШИЙ ХОЗЯИН
РУССКИЕ
ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ
в ПРОЦВЕТАНИИ\БЛАГОПОЛУЧИИ
НАРОДОВ
над которыми они
ХОЗЯЕВА
.
.
ЕВРЕИ - это
РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ
и ВЫГОДА ЕВРЕЕВ
только в получении
ВЫГОДЫ СЕБЕ
.
НЕевреи
для ЕВРЕЕВ -
РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ
.
.
вот никогда б
не подумала
что я это напишу...
НО...
.
.
22.12.2017г. 09-38
Свидетельство о публикации №117122202575