Я рядом была

Уходя, выключаю я свет.
Всё равно тебя рядом нет
Уходя говорю, это плохо
Что с тобой было мне одиноко.

Уходя, забываю дорогу.
Будет в жизни всего понемногу.
Но не радует солнце глаз
В этом мире нет больше нас.

Уходя, не ругаю я мир.
Просто ты не устроил здесь пир.
Из любви, сиянья и нежности.
Здесь не будет не трезвости.

Уходя я дарю награду.
Может ей и не будут рады.
Но она поможет всегда.
Помнить то, что я рядом была…


Рецензии