Твой- след- остался -где-то
Один лишь год- оставил на память много.
Все пережито ,и страсти будто бы ушли....
Подумала ,ещё так много время впереди,
Но будет грустно,если не прочту твои стихи.
Нигде я не любила проводить время,
Как прогуляться по вечерним улицам Москвы.
Я в нее смогла влюбиться,не это нужно для меня-
Искать хотела бы твои следы.
Свидетельство о публикации №117122202532