О, ночь!

Ночь. Вновь волшебна вся Земля.
Туманная Луна на снежные поля
Бросает с неба взоры 
На серебристые, заснеженные, чудные просторы!
Они чаруют бесконечно!
И Земля под дивною Луной 
Становится вся сказочной!
И все снежинки и их снежные узоры
Под светом лунным дарят сказку ночи пред собой,
Серебряным сияньем поле освещая,
Сверканием снежинок восхищая!


(Фото: Лунная тишина. Художник Василий Фомюк)


Рецензии