Вдруг запах ладана

Вдруг запах ладана и свеч
Овеял комнату мою,
Так в Храме льется божья речь
-Люблю,люблю,всех вас люблю...

Стучало сердце в ритме том,
Друзей сотрудников Христа,
Свет в ореоле золотом,
Как Вифлеемская звезда

Являл сияние любви,
Энергий радостные волны,
Духовной близкой мне семьи,
Звучали ангельские горны

И торжество над плотью духа
С небес на Землю снизошло
Любви торжественной наука
Творила в сердце волшебство


Рецензии