Моя женщина

Я очень рад и счастлив ,Я -это восторг маленького ребёнка,окрылённый полёт птицы на неведомой до ныне высоте ,где нет воздуха ,чтобы дышать ,но ты дышишь ,где нет ветра,но он щекочет крылья и проникает внутрь ,освежает,опьяняет и дурманит...Я счастлив ,у меня есть ты!Женщина ,Поражающая Воображение ! МОЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии