Я проснулась в волшебной сказке...

Я проснулась в волшебной сказке -
Лето, солнышко, рядом Ты...
Мне хотелось летать от ласки
Утра доброго из мечты...
Счастье девичье до мурашек -
О другом таком не молю...
На подушке букет ромашек,
Шёпот Твой: - Не гадай - люблю...
Не позволю "упасть и ползать"
Ни за что уже, никогда...
Обещаю - любую прозу
Превращать в стихи навсегда...


Рецензии