давай помиримся

Песенка-шутка

1
Я сказала: "Уходи!"
А сама ждала,
чтобы ты не отпустил,
чтоб сказал: "Моя!"

Я сказала : "Не люблю!"
А сама реву,
потому что без тебя
жить я не смогу...

Припев:
Ладно, давай помиримся,
мы же неправы оба!

А все тараканы, что в голове,
пусть бабочками стали чтобы...

Мы сохраним очаг любви,
искорки-ссоры пусть спят.

Миримся снова мы с тобой!

Хотя...

Ты больше виноват!)))

2
Я неглупая девчонка,
но глупее нет!
На тебе сошёлся клином
этот белый свет.

Что не слово, то по смыслу
всё наоборот...
Поцелуй меня скорее,
чтоб прикрыть мне рот!)

Припев.

3
То не глупость, то не гордость,
просто больно так,
всё горит внутри! Себе я
самый злостный враг!

Кто любя, своим любимым
"крышу не сносил"...
Не познал любви он силу!
Значит, не любил!)))

Припев:
Ладно, давай помиримся,
мы ведь неправы оба!

А все тараканы, что в голове,
пусть бабочками стали чтобы.

Мы сохраним очаг любви,
искорки-ссоры пусть спят.

Миримся снова мы с тобой,

Хотя...

Ты больше виноват!)))

фото из интернета.БлагоДарю!


Рецензии