После работы

Бывало, усталый, красивый,
ты плюхнешься в кресло мешком,
смекая притом, что нет силы
дойти до кровати пешком.
 
И, вроде того разгильдяя,
на лежку замкнешь провода,
во мгле бестелесно летая
без груза семьи и труда.


Рецензии