Божьей веры

Божьей веры свет,как снегом белым
Всех окутает,души,селенья
И порывом сердец чистым,смелым,
Где не будет змеится сомнение

Что удачи свет,радости,счастья
На работе,в семье с Богом есть
И судьбы не так кОлки несчастья
И препятствий,которых не счесть,

Было,будет,но божия мудрость
Свет подаст для спасения души,
Чтобы тень безразличия скудость
Не свила гнезда в сердце свои

И Россия тогда вновь воспрянет
Ведь духовность-фундамент гранит,
То и равенство,братство настанет,
Потому что и Бог так велит

Быть России державой великой
С верой божьей, ведущей страну,
Просвященной,богатой не дикой
Отторгающей бедность,войну


Рецензии