Similia similibus curantur

Однажды ночью, рыская в сети,
Случайно натолкнулся на открытку,
До боли всё знакомо. Вот визитка:
Фонарь, кораблик, море - всё в избытке.
Мне кажется, способен довести
Такую идентичность до абсурда,
Как жажда независимости курдов,
И поступить, по-видимому, мудро,
Лишь бог. Подобное подобным извести...


Рецензии