Полюбите
Петушиного года дней,
Что мчатся в вечность,
Пугаясь ёлочных огней.
Полюбите всё, что было
В последних этих днях,
Что в сердце не остыло
И каждая минуточка своя.
С грустью полюбите всё,
Что в эти дни случилось,
Пылью времени занесёт
Многое, что уже забылось.
Полюбите сердечность дней...
22.12.17.
Свидетельство о публикации №117122202291