915 Луна за нами наблюдала
Рассвета ведь ещё не знала,
Не знала, что такое ночь,
Но, рог свой нежно воспевала...
Его края страстно ласкала,
Тревожила, бальзам желала
И знала, как любви помочь,
Но света не было в ту ночь...
Всю прелесть красоты скрывая
И чувствам воли не давая,
Все ласки оставляла на потом,
Когда останутся совсем вдвоём!..
Луна и звёзды, прочен их союз,
Хотя и далеко им до семейных уз,
Они близки, честны и откровенны
И нет теснее их в любви, наверно!
Когда грустишь, ты их зови!
Всегда помогут, только жди!..
Свидетельство о публикации №117122202281
Лена Ник 24.01.2022 22:17 Заявить о нарушении
Любви и счастья всевозможного!
Тепла душе!
Людмила Делий 25.01.2022 01:48 Заявить о нарушении