Бессонница

На землю спускается ночь,
Луна - ломтик дыни... Точь в точь!

Как занавес, мрак за окном
И спит сладко-сладко мой дом.

Приходит бессонница-дочь,
СыНЫ разбегаются прочь,

Я ручку беру и тетрадь,
Поспешно, боясь растерять,

Пишу свои мысли в блокнот,
Не дай бог, объявят бойкот...


Рецензии