Что сулит нам год грядущий?

Что сулит нам год грядущий?
Чем будет радовать людей
Как осилит путь,идущий?
Сколько в нём погожих дней?

Вопросы есть,найдутся и ответы
О них узнаем с первых новогодних дней
Громко прозвучат слова,ещё не спетой оперетты
с набором обещаний и идей.

Будем слушать музыку речей хвалебных
В догадки окунёмся с головой
Дымком уйдёт,приятный запах хлебный
А с ним и книга,с наспех писанной главой.

Погаснут огоньки на ёлках
Улыбки улетят с весёлых лиц
О себе заявит быт тревожно,ёмко
И шелест,ничего не значащих, страниц.

22.12.2017.
5.15.


Рецензии